Aviso de Privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros, como también es importante que conozca cómo recopilamos, usamos y en su caso compartimos información sobre usted.

Objeto:

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”), Ana María Tovar Gómez y/o la “Responsable” con domicilio en Avenida Tercera Poniente Colonia Centro # 417 Ciudad Delicias Chihuahua CP 33000., ”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo pueda recabar:

Ana María Tovar Gómez por sí o por medio de su marca comercial Mondän Uniformes Quirúrgicos, en su carácter de proveedor de bienes y servicios relacionados con uniformes médicos, uniformes profesionales, materiales de higiene, seguridad e insumos ocupados en sectores de salud, es posible que recabe o tenga acceso a los siguientes Datos Personales bajo los principios que marca la Ley, con especial cuidado en el (art. 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En esta política tenemos los siguientes apartados:

Fuentes de Datos Personales y Finalidad:

Para la prestación de los servicios comerciales y actividades administrativas antes listados la Responsable podrá solicitar, recabar, utilizar, almacenar o transferir sus datos personales, según corresponda, de las siguientes fuentes y con las siguientes finalidades:

Fuentes de Datos Personales:

• Información proporcionada directamente por clientes, generalmente de manera electrónica.

• Información recabada y/o almacenada en visitas o navegación del sitio web www.mondanuniformes.com y/o cualquier otro ligado, redes sociales y/ punto(s) de venta.

• Información obtenida de fuentes públicas legalmente disponibles.

Finalidad y usos de los Datos Personales:

• Para contactarle y presentarle servicios comerciales.

• Para actividades administrativas.

• Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

• Con fines estadísticos.

• Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.

• Gestiones internas sobre créditos, cobranza y pago.

• Cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable.

• Interactuar correctamente con los proveedores del cliente que sean requeridos para la prestación de servicios y venta de productos de la Responsable.

• Atender cómo también, dar seguimiento a tus quejas, aclaraciones, sugerencias y felicitaciones.

• Realizar encuestas que permitan evaluar la calidad de productos, servicios e intereses

• Dar cumplimiento a los requerimientos legales, reportes de información a las entidades judiciales, de control o vigilancia.

• Para otras finalidades siempre que sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

• Cumplir con la legislación aplicable en materia de Datos Personales dentro de la República Mexicana

• En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.

• En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento, salvo que la Ley lo autorice de forma directa sin necesidad de un consentimiento expreso.

Política de Cookies:

Nuestro sitio web www.mondanuniformes.com (“Tienda Digital”) utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través de la Tienda Digital, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestra Tienda Digital. Asimismo, al aceptar la presente política de privacidad y protección de datos, consiente que utilicemos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestra Tienda Digital de conformidad con sus intereses individuales.

Las cookies que utiliza nuestra Tienda Digital son:

Cookies de registro: Estas cookies se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en la web y servicios con los siguientes objetivos:

• Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

• Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

• Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Instagram o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que especifica.

Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una web o servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, comScore y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Mondän Uniformes Quirúrgicos y/o Ana María Tovar Gómez para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son, permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie”, identificar de forma anónima los contenidos más atractivos para los usuarios y saber si el usuario repite visita.

Cookies de publicidad: Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en las webs de Mondän Uniformes Quirúrgicos y/o Ana María Tovar Gómez. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Usted puede retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies para lo cual, deberá eliminarlas del almacenamiento de su equipo (computadora o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet. Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestra Tienda Digital. Tenga presente que todos los navegadores permiten el cambio de dicha configuración.

Para más información sobre como bloquear el uso de cookies puede visitar las diferentes páginas de ayuda de los navegadores:

• Firefox desde https://support.mozilla.org/t5/Cookies-y-cach%C3%A9/Borrar-cookies/ta-p/16541

• Chrome desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

• Explorer desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

• Safari desde https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

• Opera desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Redes Sociales:

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram o YouTube cuyo acceso está abierto a todos los usuarios. En estas redes sociales el usuario puede registrarse y seguirnos de forma gratuita. Aquí el usuario podrá seguir nuestras actividades, conocer opiniones, acceder a fotos y vídeos. El usuario debe ser consciente de que estas redes sociales son independientes de www.mondanuniformes.com, estas redes sociales están abiertas (son visibles a todos los usuarios de la red social) y las políticas de privacidad vienen fijadas por cada una de las redes sociales (Facebook, Instagram, YouTube... según cada caso, www.mondanuniformes.com no es titular de estas redes sociales.

Limitación de divulgación de datos personales:

Por medio de su consentimiento lograremos que sus Datos Personales sean resguardados de manera administrativa, técnica y física con medidas de seguridad con las que cuenta la Responsable para evitar daño, pérdida, modificación o destrucción además de que conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que la Ley lo exija o durante el tiempo que sea necesario el uso de ellos, en particular hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Compartir Información:

No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Es posible que compartamos información:

• Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

• Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Mondän Uniformes Quirúrgicos y/o Ana María Tovar Gómez.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cómo protegemos los Datos Personales:

• En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

• Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Cómo contactarnos:

• Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Ana María Tovar Gómez con domicilio en Av. 3ra Poniente 417, Col. Centro, Delicias, Chihuahua, México C.P. 33000, de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 18:00 hrs. en días hábiles. O por correo electrónico a contacto@mondanuniformes.com; En el buzón mencionado atenderemos todas las dudas y reclamaciones relativas al tratamiento de sus datos personales que se le presenten. En ocasiones podremos requerirle para que confirme su identidad mediante el envío de una copia de su documento de identidad.

• La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29.6.

• Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se atenderá su solicitud o concluirá el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal la Responsable requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda seguir prestando el servicio o bien solicitado esto implicaría la conclusión de su relación con la Responsable y/o Mondän.

• Para revocar el consentimiento usted deberá presentar la solicitud mediante un escrito libre dirigido a Ana María Tovar Gómez al siguiente correo electrónico: contacto@mondanuniformes.com.

• En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

Cambios a este Aviso de Privacidad:

• La Responsable se reserva el derecho en cualquier tiempo, de hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado será publicado en la página web antes descrita y/o se pondrá a disposición de los usuarios, por medios físicos o electrónicos.

Datos Personales Sensibles:

• De acuerdo a la Ley y su reglamento, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Herramientas de terceros:

• Utilizamos herramientas de terceros que nos ayudan a proporcionarte una mejor experiencia de navegación a través de nuestras webs. Estas herramientas disponen de sus propias políticas de privacidad que le facilitamos a continuación y Mondän Uniformes Quirúrgicos y/o Ana María Tovar Gómez no se hace responsable de los cambios que dichas políticas puedan sufrir, ya que están fuera de nuestro alcance.

Estas herramientas son:

• Shopify: Esta plataforma nos permite mantener la Tienda Digital ayudándonos a destacar productos, mejorar la gestión de los carritos de la compra y proporcionarle productos y ofertas con el fin de que su experiencia de navegación por nuestra Tienda Digital sea lo más satisfactoria posible. Puedes consultar su política de privacidad Política de privacidad de Shopify

• Paypal: Esta plataforma nos permite procesar y realizar pagos dentro de nuestra Tienda Digital ayudándonos a proporcionar la protección que nuestros clientes necesitan para la privacidad de sus datos y métodos de pago. Puedes consultar su política de privacidad PayPal

• Le invitamos a revisar nuestra política de privacidad siempre que utilice nuestros servicios para mantenerle informado sobre nuestras prácticas de información y las formas en que pueden proteger su privacidad. Si no está de acuerdo con cualquier cambio en esta política de privacidad, que se refiera a los tratamientos necesarios para la prestación de nuestros servicios deberá dejar de utilizarlos y solicitar la supresión de sus datos, tal y como se indica en el apartado anterior.

Consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales:

De conformidad con el Decreto publicado el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación por el que se expidió la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares el usuario, al acceder a , www.mondanuniformes.com, sus redes sociales y/o medios relacionados, comprende las finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales y por tal acto otorga su consentimiento voluntario, expreso e informado a Ana María Tovar Gómez y/o Mondän Uniformes Quirúrgicos. Por ello otorga su consentimiento para la recolección, procesamiento y distribución de mi información de conformidad con los términos y condiciones informados en este Aviso de Privacidad.